Bocaux artisanaux, végétaux et bio

Cultivés et transformés à la ferme

Légumes

Plats salés

Sauces

Apéros et tartinades

Des bocaux 100% fait maison

Plantation

Récolte

Transformation

À retrouver chez nos revendeurs partenaires

Pratique, savoureux

et de qualité

Bio

Produit localement

Végétale

Prêt à manger

La campagne bretonne en bocaux

Tous les légumes qui entrent dans le laboratoire sont cueillis mûrs et passent directement du champ aux bocaux.
Ce gage de fraîcheur est indispensable pour vous proposer des bocaux bio de qualités avec un vrai goût authentique. Dans un souci d’autonomie mais surtout de production locale, j’utilise que des légumes, herbes ou épices produites sur ma ferme ou sur les fermes de mes collègues maraîchers dans un rayon de 15km autour de la cuisine. Le vinaigre des cornichons vient de Bain de Bretagne, le sel vient de Guérande et le sucre des confitures des Hauts de France. 

Légumes en bocaux

Cornichons

Confit d’oignon

Les soupes

Soupe courgette au chèvre frais

   Soupe de chou fleur

Soupe de potimaron

Soupe de buternut

Soupe de tomate

Sauces

Coulis de tomate

Tartinades et apéros

Butternut et Piment

Douceur de pleurote

Poivrons

Aubergine

Carotte gingembre

     Betterave      chèvre frais

Courgette à l’ail

Retrouver nos bocaux chez nos revendeurs partenaires

Où trouver nos bocaux ?

Retrouvez nos produits chez nos partenaires, choisi pour leur proximité et leur qualité de service. Les jardins ne font pas de vente direct, mon temps est dédié pour les culture et la confection de bons bocaux.